Все книги: 6473

Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» СПК «Абайский»

Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» СПК «Абайский»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 406
Нет обложки Технология производства и переработки льна масличного

Технология производства и переработки льна масличного

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 319
Нет обложки Технология производства и хранения дъоргома

Технология производства и хранения дъоргома

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 429
Нет обложки Технология производства и хранения мягких макарон

Технология производства и хранения мягких макарон

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 309
Нет обложки Технология производства и хранения стейков из говядины

Технология производства и хранения стейков из говядины

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 360
Нет обложки Технология производства и хранения чегеня

Технология производства и хранения чегеня

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 382
Нет обложки Технология производства купатов

Технология производства купатов

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 200
Нет обложки Технология производства макаронных изделий

Технология производства макаронных изделий

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 501
Нет обложки Технология производства макаронных изделий

Технология производства макаронных изделий

Год: 2025
Категория: АТФ
Просмотры: 31
Нет обложки Технология производства маринованных полуфабрикатов в ООО

Технология производства маринованных полуфабрикатов в ООО "Соузгинский мясозаготовительный комбинат"

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 393
Нет обложки Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО

Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО "Златогорье"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 526
Нет обложки Технология производства марки

Технология производства марки "Наше пиво" компании ОсОО "Абдыш-Ата"

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 648
Нет обложки Технология производства мягких макаронных изделий

Технология производства мягких макаронных изделий

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 508
Нет обложки Технология производства мясных деликатесов ООО «Алтайские луга»

Технология производства мясных деликатесов ООО «Алтайские луга»

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 145
Нет обложки Технология производства национального кисломолочного напитка

Технология производства национального кисломолочного напитка "Айран" в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 591
Нет обложки Технология производства пива

Технология производства пива "Шульгинское"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 472
Нет обложки Технология производства плавленых сыров в ОсОО «Жайыл Милк»

Технология производства плавленых сыров в ОсОО «Жайыл Милк»

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 192
Нет обложки Технология производства сидра яблочного в ПБК «Шульгинский»

Технология производства сидра яблочного в ПБК «Шульгинский»

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 338
Нет обложки Технология производства творога в ОсОО

Технология производства творога в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 468
Нет обложки Технология производства тыквенной продукции

Технология производства тыквенной продукции

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 336

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет