Все книги: 6087

Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра

Технология производства и оценка качества сыра "Быштак алтайский национальный"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 192
Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» СПК «Абайский»

Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» СПК «Абайский»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 350
Нет обложки Технология производства и переработки льна масличного

Технология производства и переработки льна масличного

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 256
Нет обложки Технология производства и хранения дъоргома

Технология производства и хранения дъоргома

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 366
Нет обложки Технология производства и хранения мягких макарон

Технология производства и хранения мягких макарон

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 252
Нет обложки Технология производства и хранения стейков из говядины

Технология производства и хранения стейков из говядины

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 302
Нет обложки Технология производства и хранения чегеня

Технология производства и хранения чегеня

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 331
Нет обложки Технология производства купатов

Технология производства купатов

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 147
Нет обложки Технология производства макаронных изделий

Технология производства макаронных изделий

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 447
Нет обложки Технология производства маринованных полуфабрикатов в ООО

Технология производства маринованных полуфабрикатов в ООО "Соузгинский мясозаготовительный комбинат"

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 345
Нет обложки Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО

Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО "Златогорье"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 479
Нет обложки Технология производства марки

Технология производства марки "Наше пиво" компании ОсОО "Абдыш-Ата"

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 589
Нет обложки Технология производства мягких макаронных изделий

Технология производства мягких макаронных изделий

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 464
Нет обложки Технология производства мясных деликатесов ООО «Алтайские луга»

Технология производства мясных деликатесов ООО «Алтайские луга»

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 94
Нет обложки Технология производства национального кисломолочного напитка

Технология производства национального кисломолочного напитка "Айран" в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 537
Нет обложки Технология производства пива

Технология производства пива "Шульгинское"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 423
Нет обложки Технология производства плавленых сыров в ОсОО «Жайыл Милк»

Технология производства плавленых сыров в ОсОО «Жайыл Милк»

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 122
Нет обложки Технология производства сидра яблочного в ПБК «Шульгинский»

Технология производства сидра яблочного в ПБК «Шульгинский»

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 271
Нет обложки Технология производства творога в ОсОО

Технология производства творога в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 422
Нет обложки Технология производства тыквенной продукции

Технология производства тыквенной продукции

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 280

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет