Все книги: 6050

Нет обложки Технология и организация экскурсионных услуг

Технология и организация экскурсионных услуг

Год: 2018
Категория: Экономика
Просмотры: 728
Нет обложки Технология изготовления и оценка качества плавленых сыров

Технология изготовления и оценка качества плавленых сыров

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 156
Нет обложки Технология изготовления и оценка качества хлеба на предприятии ООО

Технология изготовления и оценка качества хлеба на предприятии ООО "Феникс"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 102
Нет обложки Технология изготовления и экспертиза качества пастеризованного молока в ООО

Технология изготовления и экспертиза качества пастеризованного молока в ООО "Майма-молоко"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 452
Нет обложки Технология изготовления и экспертиза качества ряженки в ООО

Технология изготовления и экспертиза качества ряженки в ООО "Майма-Молоко" Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 455
Нет обложки Технология критического мышления на уроках биологии

Технология критического мышления на уроках биологии

Год: 2020
Категория: ЕГФ
Просмотры: 222
Нет обложки Технология критического мышления на уроках географии

Технология критического мышления на уроках географии

Год: 2017
Категория: ЕГФ
Просмотры: 347
Нет обложки Технология переработки и консервирования оленины в ООО

Технология переработки и консервирования оленины в ООО "Бирюлинский сельскохозяйственный кооператив" Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 425
Нет обложки Технология переработки курильского чая в ООО

Технология переработки курильского чая в ООО "Вистерра" Алтайского края

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 372
Нет обложки Технология приготовления и оценка качества бисквитных тортов в ООО

Технология приготовления и оценка качества бисквитных тортов в ООО "Феникс"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 104
Нет обложки Технология приготовления кваса

Технология приготовления кваса

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 102
Нет обложки Технология приготовления талкана и сопутствующих продуктов у челканцев в Турочакском районе Республики Алтай

Технология приготовления талкана и сопутствующих продуктов у челканцев в Турочакском районе Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 437
Нет обложки Технология производства алтайских хлебобулочных изделий

Технология производства алтайских хлебобулочных изделий

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 348
Нет обложки Технология производства вин ОсОО

Технология производства вин ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 425
Нет обложки Технология производства водки на основе спирта

Технология производства водки на основе спирта "Альфа" в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 428
Нет обложки Технология производства жареных хлебных изделий в ООО

Технология производства жареных хлебных изделий в ООО "Калаш"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 102
Нет обложки Технология производства и заготовки кормов

Технология производства и заготовки кормов

Год: 2015
Категория: Растениеводство и лесное хозяйство
Просмотры: 641
Тип издания: учебное пособие  
Нет обложки Технология производства и заготовки кормов

Технология производства и заготовки кормов

Год: 2015
Категория: Растениеводство и лесное хозяйство
Просмотры: 628
Тип издания: учебное пособие  
Нет обложки Технология производства и оценка качества боорсоха

Технология производства и оценка качества боорсоха

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 232
Нет обложки Технология производства и оценка качества вареной колбасы

Технология производства и оценка качества вареной колбасы "Докторская" в ООО "БСХП"

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 310

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет