Просмотры: 646
В учебном пособии рассматриваются особенности управления работами по производству и переработки продукции растениеводства, в том числе основные принципы и формы организации сельскохозяйственного производства, организация использования земельного фонда сельскохозяйственного предприятия, средства производства, организационно-правовые формы сельскохозяйственных предприятий, организация использования машинно-тракторного парка и внутрихозяйственного транспорта. Подробно раскрыты задачи, виды и приемы анализа и организации аналитической работы; состав трудовых ресурсов; виды и формы системы оплаты труда руководителей, специалистов и других работников растениеводства. Уделяется внимание управлению структурным подразделением в растениеводстве и предпринимательству в АПК.
Библиографическое описание
Организация и управление сельскохозяйственным предприятием [Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 35.02.05 «Агрономия" / сост. О. А. Попова. - Электрон. текстовые дан. - Горно-Алтайск : РИО ГАГУ, 2017. - 175 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=738:predpr-sh-upr-2017&catid=28:economic&Itemid=181 (дд.мм.гггг).