Версия для слабовидящих
+7(388-22)6-64-51
library-ob@gasu.ru
Электронная библиотека ГАГУ
Поиск
Разделы
Выпускные квалификационные работы
Гуманитарные науки
История
Культура. Философия. Религия
Общенаучные издания
Педагогика. Психология
Право
Социальная работа
Социология. Политология
Физическая культура и спорт
Филология
Экономика
Естественные науки
Биология
География
Математика
Физика
Химия
Экология
Медицинские науки
Сельское и лесное хозяйство
Ветеринария и животноводство
Растениеводство и лесоведение
Технические науки
Информатика
Механизация
Производство и переработка
Авторы
О библиотеке
Расширенный поиск
В начало
> выпускная квалификационная работа
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества сырокопченых деликатесов
Год: 2019
Просмотры 242
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и переработки льна масличного
Год: 2020
Просмотры 174
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и хранения алтайского продукта питания «Чакпыш»
Год: 2019
Просмотры 257
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и хранения мягких макарон
Год: 2020
Просмотры 166
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства купатов
Год: 2023
Просмотры 60
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства макаронных изделий
Год: 2016
Просмотры 382
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО "Златогорье"
Год: 2016
Просмотры 398
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства марки "Наше пиво" компании ОсОО "Абдыш-Ата"
Год: 2018
Просмотры 454
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства мягких макаронных изделий
Год: 2018
Просмотры 381
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства мясных деликатесов ООО «Алтайские луга»
Год: 2023
Просмотры 21
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства национального кисломолочного напитка "Айран" в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан
Год: 2017
Просмотры 401
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства пива "Шульгинское"
Год: 2016
Просмотры 355
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства плавленых сыров в ОсОО «Жайыл Милк»
Год: 2023
Просмотры 39
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства сидра яблочного в ПБК «Шульгинский»
Год: 2020
Просмотры 178
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства творога в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан
Год: 2017
Просмотры 346
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Отдел автоматизации
В начало
Назад
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
Вперед
В конец
Для чтения необходима авторизация
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Поиск
Разделы
Выпускные квалификационные работы
Гуманитарные науки
История
Культура. Философия. Религия
Общенаучные издания
Педагогика. Психология
Право
Социальная работа
Социология. Политология
Физическая культура и спорт
Филология
Экономика
Естественные науки
Биология
География
Математика
Физика
Химия
Экология
Медицинские науки
Сельское и лесное хозяйство
Ветеринария и животноводство
Растениеводство и лесоведение
Технические науки
Информатика
Механизация
Производство и переработка
Авторы
О библиотеке