Версия для слабовидящих
+7(388-22)6-64-51
library-ob@gasu.ru
Электронная библиотека ГАГУ
Поиск
Разделы
Выпускные квалификационные работы
Гуманитарные науки
История
Культура. Философия. Религия
Общенаучные издания
Педагогика. Психология
Право
Социальная работа
Социология. Политология
Физическая культура и спорт
Филология
Экономика
Естественные науки
Биология
География
Математика
Физика
Химия
Экология
Медицинские науки
Сельское и лесное хозяйство
Ветеринария и животноводство
Растениеводство и лесоведение
Технические науки
Информатика
Механизация
Производство и переработка
Авторы
О библиотеке
Расширенный поиск
В начало
> выпускная квалификационная работа
выпускная квалификационная работа
Технология производства вин ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан
Год: 2017
Просмотры 371
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства водки на основе спирта "Альфа" в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан
Год: 2017
Просмотры 379
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства жареных хлебных изделий в ООО "Калаш"
Год: 2022
Просмотры 55
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества боорсоха
Год: 2020
Просмотры 172
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества вареной колбасы "Докторская" в ООО "Бирюлинское сельскохозяйственное предприятие"
Год: 2019
Просмотры 265
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества мягких сыров в СПК "Абайский"
Год: 2021
Просмотры 96
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества пива в ООО "Пиво-безалкогольный комбинат Шульгинский"
Год: 2022
Просмотры 50
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья
Год: 2022
Просмотры 53
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества пива производимого на предприятии ПБК «Шульгинский»
Год: 2020
Просмотры 170
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества полукопченных колбас
Год: 2019
Просмотры 244
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»
Год: 2023
Просмотры 27
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества сметаны в ООО "Майма-Молоко" Республики Алтай
Год: 2017
Просмотры 318
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества сметаны СПК "Абайский"
Год: 2021
Просмотры 92
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества сыра "Быштак алтайский национальный"
Год: 2021
Просмотры 115
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» в СПК «Абайский»
Год: 2019
Просмотры 263
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Отдел автоматизации
В начало
Назад
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
Вперед
В конец
Для чтения необходима авторизация
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Поиск
Разделы
Выпускные квалификационные работы
Гуманитарные науки
История
Культура. Философия. Религия
Общенаучные издания
Педагогика. Психология
Право
Социальная работа
Социология. Политология
Физическая культура и спорт
Филология
Экономика
Естественные науки
Биология
География
Математика
Физика
Химия
Экология
Медицинские науки
Сельское и лесное хозяйство
Ветеринария и животноводство
Растениеводство и лесоведение
Технические науки
Информатика
Механизация
Производство и переработка
Авторы
О библиотеке