В начало > выпускная квалификационная работа

выпускная квалификационная работа

Нет обложки Технология производства вин ОсОО

Технология производства вин ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Просмотры 371
Нет обложки Технология производства водки на основе спирта

Технология производства водки на основе спирта "Альфа" в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Просмотры 379
Нет обложки Технология производства жареных хлебных изделий в ООО

Технология производства жареных хлебных изделий в ООО "Калаш"

Год: 2022
Просмотры 55
Нет обложки Технология производства и оценка качества боорсоха

Технология производства и оценка качества боорсоха

Год: 2020
Просмотры 172
Нет обложки Технология производства и оценка качества вареной колбасы

Технология производства и оценка качества вареной колбасы "Докторская" в ООО "Бирюлинское сельскохозяйственное предприятие"

Год: 2019
Просмотры 265
Нет обложки Технология производства и оценка качества мягких сыров в СПК

Технология производства и оценка качества мягких сыров в СПК "Абайский"

Год: 2021
Просмотры 96
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива в ООО

Технология производства и оценка качества пива в ООО "Пиво-безалкогольный комбинат Шульгинский"

Год: 2022
Просмотры 50
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья

Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья

Год: 2022
Просмотры 53
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива производимого на предприятии ПБК «Шульгинский»

Технология производства и оценка качества пива производимого на предприятии ПБК «Шульгинский»

Год: 2020
Просмотры 170
Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченных колбас

Технология производства и оценка качества полукопченных колбас

Год: 2019
Просмотры 244
Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»

Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»

Год: 2023
Просмотры 27
Нет обложки Технология производства и оценка качества сметаны в ООО

Технология производства и оценка качества сметаны в ООО "Майма-Молоко" Республики Алтай

Год: 2017
Просмотры 318
Нет обложки Технология производства и оценка качества сметаны СПК

Технология производства и оценка качества сметаны СПК "Абайский"

Год: 2021
Просмотры 92
Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра

Технология производства и оценка качества сыра "Быштак алтайский национальный"

Год: 2021
Просмотры 115
Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» в СПК «Абайский»

Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» в СПК «Абайский»

Год: 2019
Просмотры 263

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет