Версия для слабовидящих
+7(388-22)6-64-51
library-ob@gasu.ru
Электронная библиотека ГАГУ
Поиск
Разделы
Выпускные квалификационные работы
Гуманитарные науки
История
Культура. Философия. Религия
Общенаучные издания
Педагогика. Психология
Право
Социальная работа
Социология. Политология
Физическая культура и спорт
Филология
Экономика
Естественные науки
Биология
География
Математика
Физика
Химия
Экология
Медицинские науки
Сельское и лесное хозяйство
Ветеринария и животноводство
Растениеводство и лесоведение
Технические науки
Информатика
Механизация
Производство и переработка
Авторы
О библиотеке
Расширенный поиск
В начало
> выпускная квалификационная работа
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества мягких сыров в СПК "Абайский"
Год: 2021
Просмотры 180
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества мягкого сыра в ООО «Майма молоко»
Год: 2024
Просмотры 383
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества пива в ООО "Пиво-безалкогольный комбинат Шульгинский"
Год: 2022
Просмотры 159
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья
Год: 2022
Просмотры 154
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества пива производимого на предприятии ПБК «Шульгинский»
Год: 2020
Просмотры 267
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»
Год: 2023
Просмотры 155
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская» в СППК «Алтаймясо»
Год: 2024
Просмотры 392
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества сметаны в ООО "Майма-Молоко" Республики Алтай
Год: 2017
Просмотры 423
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества сметаны СПК "Абайский"
Год: 2021
Просмотры 173
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества сосисок, производимых в ООО "БСХП"
Год: 2019
Просмотры 372
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества сыра "Быштак алтайский национальный"
Год: 2021
Просмотры 209
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» СПК «Абайский»
Год: 2019
Просмотры 369
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и переработки льна масличного
Год: 2020
Просмотры 280
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и хранения дъоргома
Год: 2019
Просмотры 387
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Технология производства и хранения мягких макарон
Год: 2020
Просмотры 272
Тип издания:
выпускная квалификационная работа
Отдел автоматизации
В начало
Назад
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
Вперед
В конец
Для чтения необходима авторизация
Запомнить меня
Войти
Забыли логин?
Забыли пароль?
Поиск
Разделы
Выпускные квалификационные работы
Гуманитарные науки
История
Культура. Философия. Религия
Общенаучные издания
Педагогика. Психология
Право
Социальная работа
Социология. Политология
Физическая культура и спорт
Филология
Экономика
Естественные науки
Биология
География
Математика
Физика
Химия
Экология
Медицинские науки
Сельское и лесное хозяйство
Ветеринария и животноводство
Растениеводство и лесоведение
Технические науки
Информатика
Механизация
Производство и переработка
Авторы
О библиотеке