Все книги: 5591

Нет обложки Технология производства и оценка качества сметаны в ООО

Технология производства и оценка качества сметаны в ООО "Майма-Молоко" Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 329
Нет обложки Технология производства и оценка качества сметаны СПК

Технология производства и оценка качества сметаны СПК "Абайский"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 95
Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра

Технология производства и оценка качества сыра "Быштак алтайский национальный"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 123
Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» в СПК «Абайский»

Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» в СПК «Абайский»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 264
Нет обложки Технология производства и оценка качества сырокопченых деликатесов

Технология производства и оценка качества сырокопченых деликатесов

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 243
Нет обложки Технология производства и переработки льна масличного

Технология производства и переработки льна масличного

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 177
Нет обложки Технология производства и хранения алтайского продукта питания «Чакпыш»

Технология производства и хранения алтайского продукта питания «Чакпыш»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 259
Нет обложки Технология производства и хранения мягких макарон

Технология производства и хранения мягких макарон

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 170
Нет обложки Технология производства купатов

Технология производства купатов

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 63
Нет обложки Технология производства макаронных изделий

Технология производства макаронных изделий

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 385
Нет обложки Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО

Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО "Златогорье"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 400
Нет обложки Технология производства марки

Технология производства марки "Наше пиво" компании ОсОО "Абдыш-Ата"

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 458
Нет обложки Технология производства мягких макаронных изделий

Технология производства мягких макаронных изделий

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 384
Нет обложки Технология производства мясных деликатесов ООО «Алтайские луга»

Технология производства мясных деликатесов ООО «Алтайские луга»

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 24
Нет обложки Технология производства национального кисломолочного напитка

Технология производства национального кисломолочного напитка "Айран" в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 406
Нет обложки Технология производства пива

Технология производства пива "Шульгинское"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 360
Нет обложки Технология производства плавленых сыров в ОсОО «Жайыл Милк»

Технология производства плавленых сыров в ОсОО «Жайыл Милк»

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 43
Нет обложки Технология производства сидра яблочного в ПБК «Шульгинский»

Технология производства сидра яблочного в ПБК «Шульгинский»

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 182
Нет обложки Технология производства творога в ОсОО

Технология производства творога в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 347
Нет обложки Технология производства тыквенной продукции

Технология производства тыквенной продукции

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 184

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет