Все книги: 5591

Нет обложки Технология критического мышления на уроках географии

Технология критического мышления на уроках географии

Год: 2017
Категория: ЕГФ
Просмотры: 307
Нет обложки Технология переработки и консервирования оленины в ООО

Технология переработки и консервирования оленины в ООО "Бирюлинский сельскохозяйственный кооператив" Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 388
Нет обложки Технология переработки курильского чая в ООО

Технология переработки курильского чая в ООО "Вистерра" Алтайского края

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 332
Нет обложки Технология приготовления и оценка качества бисквитных тортов в ООО

Технология приготовления и оценка качества бисквитных тортов в ООО "Феникс"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 53
Нет обложки Технология приготовления кваса

Технология приготовления кваса

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 60
Нет обложки Технология приготовления талкана и сопутствующих продуктов у челканцев в Турочакском районе Республики Алтай

Технология приготовления талкана и сопутствующих продуктов у челканцев в Турочакском районе Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 395
Нет обложки Технология производства алтайских хлебобулочных изделий

Технология производства алтайских хлебобулочных изделий

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 313
Нет обложки Технология производства вин ОсОО

Технология производства вин ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 373
Нет обложки Технология производства водки на основе спирта

Технология производства водки на основе спирта "Альфа" в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 382
Нет обложки Технология производства жареных хлебных изделий в ООО

Технология производства жареных хлебных изделий в ООО "Калаш"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 57
Нет обложки Технология производства и заготовки кормов

Технология производства и заготовки кормов

Год: 2015
Категория: Растениеводство и лесное хозяйство
Просмотры: 564
Тип издания: учебное пособие  
Нет обложки Технология производства и заготовки кормов

Технология производства и заготовки кормов

Год: 2015
Категория: Растениеводство и лесное хозяйство
Просмотры: 563
Тип издания: учебное пособие  
Нет обложки Технология производства и оценка качества боорсоха

Технология производства и оценка качества боорсоха

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 175
Нет обложки Технология производства и оценка качества вареной колбасы

Технология производства и оценка качества вареной колбасы "Докторская" в ООО "Бирюлинское сельскохозяйственное предприятие"

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 268
Нет обложки Технология производства и оценка качества мягких сыров в СПК

Технология производства и оценка качества мягких сыров в СПК "Абайский"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 101
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива в ООО

Технология производства и оценка качества пива в ООО "Пиво-безалкогольный комбинат Шульгинский"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 53
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья

Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 56
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива производимого на предприятии ПБК «Шульгинский»

Технология производства и оценка качества пива производимого на предприятии ПБК «Шульгинский»

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 175
Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченных колбас

Технология производства и оценка качества полукопченных колбас

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 247
Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»

Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 31

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет