ФМИТИ

Нет обложки Составление интерактивного глоссария и тестов для системы MOODLE по разделу

Составление интерактивного глоссария и тестов для системы MOODLE по разделу "Механика" дисциплины "Элементарная физика"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 70
Нет обложки Составление интерактивного глоссария и тестов для системы MOODLE по разделу

Составление интерактивного глоссария и тестов для системы MOODLE по разделу "Молекулярная физика и термодинамика" дисциплины "Элементарная физика"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 76
Нет обложки Составление интерактивного глоссария и тестов для системы MOODLE по разделу

Составление интерактивного глоссария и тестов для системы MOODLE по разделу "Оптика, атом, ядро, элементарные частицы" дисциплины "Элементарная физика"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 58
Нет обложки Составление интерактивного глоссария и тестов для системы MOODLE по разделу

Составление интерактивного глоссария и тестов для системы MOODLE по разделу "Электричество и магнетизм" дисциплины "Элементарная физика"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 62
Нет обложки Спектры полициркулянтных графов

Спектры полициркулянтных графов

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 58
Нет обложки Сравнительная оценка приемов обработки почвы на урожайность кормовых культур в условиях среднегорной зоны Алтая

Сравнительная оценка приемов обработки почвы на урожайность кормовых культур в условиях среднегорной зоны Алтая

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 70
Нет обложки Сравнительная оценка сортов тыквы в условиях низкогорий Алтая

Сравнительная оценка сортов тыквы в условиях низкогорий Алтая

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 54
Нет обложки Техническое перевооружение ремонтной мастерской сельскохозяйственного предприятия

Техническое перевооружение ремонтной мастерской сельскохозяйственного предприятия

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 72
Нет обложки Технология изготовления и оценка качества хлеба на предприятии ООО

Технология изготовления и оценка качества хлеба на предприятии ООО "Феникс"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 49
Нет обложки Технология приготовления и оценка качества бисквитных тортов в ООО

Технология приготовления и оценка качества бисквитных тортов в ООО "Феникс"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 49
Нет обложки Технология приготовления кваса

Технология приготовления кваса

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 56
Нет обложки Технология производства жареных хлебных изделий в ООО

Технология производства жареных хлебных изделий в ООО "Калаш"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 54
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива в ООО

Технология производства и оценка качества пива в ООО "Пиво-безалкогольный комбинат Шульгинский"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 49
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья

Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 52
Нет обложки Топология аттракторов подсистем в реп-тайлах

Топология аттракторов подсистем в реп-тайлах

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 60

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет