Выпускные квалификационные работы


Нет обложки Технология приготовления кваса

Технология приготовления кваса

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 157
Нет обложки Технология приготовления талкана и сопутствующих продуктов у челканцев в Турочакском районе Республики Алтай

Технология приготовления талкана и сопутствующих продуктов у челканцев в Турочакском районе Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 491
Нет обложки Технология производства алтайских хлебобулочных изделий

Технология производства алтайских хлебобулочных изделий

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 402
Нет обложки Технология производства вин ОсОО

Технология производства вин ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 486
Нет обложки Технология производства водки на основе спирта

Технология производства водки на основе спирта "Альфа" в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 484
Нет обложки Технология производства жареных хлебных изделий в ООО

Технология производства жареных хлебных изделий в ООО "Калаш"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 156
Нет обложки Технология производства и оценка качества боорсоха

Технология производства и оценка качества боорсоха

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 284
Нет обложки Технология производства и оценка качества вареной колбасы

Технология производства и оценка качества вареной колбасы "Докторская" в ООО "БСХП"

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 352
Нет обложки Технология производства и оценка качества мягких сыров в СПК

Технология производства и оценка качества мягких сыров в СПК "Абайский"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 180
Нет обложки Технология производства и оценка качества мягкого сыра в ООО «Майма молоко»

Технология производства и оценка качества мягкого сыра в ООО «Майма молоко»

Год: 2024
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 383
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива в ООО

Технология производства и оценка качества пива в ООО "Пиво-безалкогольный комбинат Шульгинский"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 159
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья

Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 154
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива производимого на предприятии ПБК «Шульгинский»

Технология производства и оценка качества пива производимого на предприятии ПБК «Шульгинский»

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 267
Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»

Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 155
Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская» в СППК «Алтаймясо»

Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская» в СППК «Алтаймясо»

Год: 2024
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 393

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет