Выпускные квалификационные работы


Нет обложки Технология производства и оценка качества мягких сыров в СПК

Технология производства и оценка качества мягких сыров в СПК "Абайский"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 180
Нет обложки Технология производства и оценка качества мягкого сыра в ООО «Майма молоко»

Технология производства и оценка качества мягкого сыра в ООО «Майма молоко»

Год: 2024
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 383
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива в ООО

Технология производства и оценка качества пива в ООО "Пиво-безалкогольный комбинат Шульгинский"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 159
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья

Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 154
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива производимого на предприятии ПБК «Шульгинский»

Технология производства и оценка качества пива производимого на предприятии ПБК «Шульгинский»

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 267
Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»

Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 154
Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская» в СППК «Алтаймясо»

Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская» в СППК «Алтаймясо»

Год: 2024
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 392
Нет обложки Технология производства и оценка качества сметаны в ООО

Технология производства и оценка качества сметаны в ООО "Майма-Молоко" Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 423
Нет обложки Технология производства и оценка качества сметаны СПК

Технология производства и оценка качества сметаны СПК "Абайский"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 173
Нет обложки Технология производства и оценка качества сосисок, производимых в ООО

Технология производства и оценка качества сосисок, производимых в ООО "БСХП"

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 372
Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра

Технология производства и оценка качества сыра "Быштак алтайский национальный"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 209
Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» СПК «Абайский»

Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» СПК «Абайский»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 369
Нет обложки Технология производства и переработки льна масличного

Технология производства и переработки льна масличного

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 280
Нет обложки Технология производства и хранения дъоргома

Технология производства и хранения дъоргома

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 387
Нет обложки Технология производства и хранения мягких макарон

Технология производства и хранения мягких макарон

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 272

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет