Выпускные квалификационные работы


Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченных колбас

Технология производства и оценка качества полукопченных колбас

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 248
Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»

Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 31
Нет обложки Технология производства и оценка качества сметаны в ООО

Технология производства и оценка качества сметаны в ООО "Майма-Молоко" Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 329
Нет обложки Технология производства и оценка качества сметаны СПК

Технология производства и оценка качества сметаны СПК "Абайский"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 96
Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра

Технология производства и оценка качества сыра "Быштак алтайский национальный"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 124
Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» в СПК «Абайский»

Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» в СПК «Абайский»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 265
Нет обложки Технология производства и оценка качества сырокопченых деликатесов

Технология производства и оценка качества сырокопченых деликатесов

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 244
Нет обложки Технология производства и переработки льна масличного

Технология производства и переработки льна масличного

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 178
Нет обложки Технология производства и хранения алтайского продукта питания «Чакпыш»

Технология производства и хранения алтайского продукта питания «Чакпыш»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 259
Нет обложки Технология производства и хранения мягких макарон

Технология производства и хранения мягких макарон

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 171
Нет обложки Технология производства купатов

Технология производства купатов

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 63
Нет обложки Технология производства макаронных изделий

Технология производства макаронных изделий

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 385
Нет обложки Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО

Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО "Златогорье"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 400
Нет обложки Технология производства марки

Технология производства марки "Наше пиво" компании ОсОО "Абдыш-Ата"

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 459
Нет обложки Технология производства мягких макаронных изделий

Технология производства мягких макаронных изделий

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 384

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет