Просмотры: 1454
В учебно-методическом пособии приведены лабораторно-практические работы по расчету основного технологического оборудования цехов и предприятий различной мощности по переработке сельскохозяйственной продукции. Кратко изложены необходимые теоретические сведения и методики расчетов основных технологических и конструктивных параметров оборудования для переработки зерна, маслосемян, картофеля, плодов, овощей, а также молока и мяса. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Библиографическое описание
Зыкович, С. Н. Лабораторный практикум по дисциплине "Оборудование перерабатывающих производств" [Текст : Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С. Н. Зыкович. - Электрон. текстовые дан. - Горно-Алтайск : РИО ГАГУ, 2017. - 108 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=758:laboratornyj-praktikum-po-distsipline-oborudovanie-pererabatyvayushchikh-proizvodstv&catid=36:proizvodstvo-i-pererabotka&Itemid=171 (дд.мм.гггг).