Просмотры: 76
В учебном пособии дана характеристика пряностей, специй. Выделены ботанические особенности, приемы использования пряностей. Приведены лечебные свойства пряных растений. Представлены примеры комбинированных смесей и их применение. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 -Агрономия очной и заочной форм обучения.
КЛАССИЧЕСКИЕ ПРЯНОСТИ -- МЕСТНЫЕ ПРЯНОСТИ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРЯНОСТИ -- СВОЙСТВА ПРЯНОСТЕЙ -- ПРЯНЫЕ ТРАВЫ
Библиографическое описание
Основные виды пряностей, их свойства и применение : учебное пособие / Горно-Алтайский государственный университет ; составитель Е. Л. Шаламова. — Горно-Алтайск : БИЦ ГАГУ, 2023. — 99 с. — Текст : электронный. // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: https://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=5528:1155&catid=13:plant&Itemid=168 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей