Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Страницы: 73
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2023

Просмотры: 27

Аннотация

Студент: Наседкина, Лариса Борисовна.

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 949

Процент оригинального текста: 80,16

Процент цитирования: 6,89

Оценка работы: 5 (отлично)

Библиографическое описание

Наседкина, Лариса Борисовна. Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская» : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Л. Б. Наседкина ; научный руководитель А. И. Шевченко. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2023. — 73 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: https://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=5292:6149&catid=95:fmiti23&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет