Просмотры: 23
Студент: Захаров, Аркадий Георгиевич.
Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 949
Процент оригинального текста: 74,43
Процент цитирования: 16,51
Оценка работы: 5 (отлично)
Библиографическое описание
Захаров, Аркадий Георгиевич. Технология производства мясных деликатесов ООО «Алтайские луга» : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / А. Г. Захаров ; научный руководитель А. Н. Сумачакова. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2023. — 55 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: https://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=5289:6146&catid=95:fmiti23&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей