Просмотры: 112
В лабораторной тетради «Технологии хранения и переработки продукции растениеводства» Направление подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства приведены лабораторные занятия для изучения студентами очной формы обучения. В каждой работе есть тема, задания. Для закрепления изученного материала по каждой теме приведены вопросы для самоконтроля.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА ПЕЧЕНОГО ХЛЕБА -- ПРАВИЛА ОТБОРА ПРОБ МУКИ -- ХРАНЕНИЕ МУКИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Библиографическое описание
Сумачакова, А. Н. Технология хранения и переработки продукции растениеводства : рабочая тетрадь (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / А. Н. Сумачакова ; Горно-Алтайский государственный университет. — Горно-Алтайск : БИЦ ГАГУ, 2023. — 74 с. — Текст : электронный. // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: https://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=5148:1134&catid=13:plant&Itemid=168 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей