Нет обложки
Категория: Сельское и лесное хозяйство
Страницы: 206
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2023

Просмотры: 91

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены основы организации, планирования и управления сельскохозяйственным производством, в том числе основные принципы и формы организации сельскохозяйственного производства, организация использования земельного фонда сельскохозяйственного предприятия, средства производства, организационно-правовые формы сельскохозяйственных организаций (предприятий), организация управления ресурсным потенциалом сельскохозяйственной организации (предприятия). Учебное пособие предназначено для студентов аграрного колледжа по специальности 35.02.05 Агрономия. Также данное учебное пособие может быть использовано при изучении профессионального модуля «Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства» по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.

ОСОБЕННОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА -- ДЕЛОВОЕ ОБЩЕНИЕ В УПРАВЛЕНИИ -- НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА

Библиографическое описание

Организация, планирование и управление сельскохозяйственным производством : учебное пособие (для студентов, обучающихся по специальности 35.02.05 Агрономия) / Горно-Алтайский государственный университет ; составитель О. А. Попова. — Горно-Алтайск : БИЦ ГАГУ, 2023. — 206 с. — Текст : электронный. // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: https://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=5143:1131&catid=10:agriculture&Itemid=157 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей

Тип издания: учебное пособие  

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет