Нет обложки
Категория: Ветеринария и животноводство
Страницы: 71
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2022

Просмотры: 69

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены закономерности роста и развития микроорганизмов, вызывающих различные изменения (молока, мяса, яиц), микробиологический контроль, рассмотрены источники микробного обсеменения продукции животноводства, санитарно-гигиенический режим получения молока на ферме, методы обезвреживания молока и мяса, требования, предъявляемые к качеству пищевых яиц. Предназначено для студентов вузов по специальностям «Технология производства и переработки продукции животноводства», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции животноводства» и «Ветеринария».

СОСТАВ МИКРОФЛОРЫ МОЛОКА -- СОСТАВ МИКРОФЛОРЫ МЯСА -- СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ ЯИЦ -- МЕТОДЫ ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ МЯСА -- ВИДЫ ПОРЧИ МЯСА

Библиографическое описание

Микробиологический и ветеринарно-санитарный контроль продукции животноводства : учебное пособие / Горно-Алтайский государственный университет ; составители: Ч. Т. Адарина, Н. Д. Архипова. — Горно-Алтайск : БИЦ ГАГУ, 2022. — 71 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: https://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=5119:1105&catid=11:veterinary&Itemid=167 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет