Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Страницы: 44
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2022

Просмотры: 53

Аннотация

Студент: Яковенко, Анита Александровна.

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства -- 4 курс -- 948

Процент оригинального текста: 63,77

Процент цитирования: 15,98

Оценка работы: 5 (отлично)

Библиографическое описание

Яковенко, Анита Александровна. Переработка сортов смородины черной горно-алтайской селекции : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / А. А. Яковенко ; научный руководитель Е. И. Наквасина. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2022. — 44 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: https://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=5071:5796&catid=86:fmiti22&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет