Просмотры: 1140
Учебно-методическое пособие разработано в соответствии с действующим государственным образовательным стандартом по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
Библиографическое описание
Учебно-методическое пособие к технологической и производственной практикам [Текст : Электронный ресурс] : для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки с/х продукции" / сост.: С. А. Шевченко, А. И. Шевченко, Л. И. Суртаева. - Электрон. текстовые дан. - Горно-Алтайск : РИО ГАГУ, 2015. - 36 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=49:uchebno-metodicheskoe-posobie-k-tekhnologicheskoj-i-proizvodstvennoj-praktikam&catid=36:proizvodstvo-i-pererabotka&Itemid=171 (дд.мм.гггг).