Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Страницы: 49
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2022

Просмотры: 58

Аннотация

Студент: Чумакаева, Татьяна Евгеньевна.

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства -- 4 курс -- 948

Процент оригинального текста: 71,3

Процент цитирования: 17,42

Оценка работы: 4 (хорошо)

Библиографическое описание

Чумакаева, Татьяна Евгеньевна. Технология приготовления кваса : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Т. Е. Чумакаева ; научный руководитель А. В. Федяев. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2022. — 49 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: https://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=4875:5793&catid=86:fmiti22&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет