Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Страницы: 47
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2022

Просмотры: 50

Аннотация

Студент: Аскарова, Мадина Аскаровна.

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства -- 4 курс -- 948

Процент оригинального текста: 70,83

Процент цитирования: 13,31

Оценка работы: 4 (хорошо)

Библиографическое описание

Аскарова, Мадина Аскаровна. Технология изготовления и оценка качества хлеба на предприятии ООО "Феникс" : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / М. А. Аскарова ; научный руководитель Н. Н. Попеляева. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2022. — 47 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: https://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=4870:5787&catid=86:fmiti22&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет