Просмотры: 50
Студент: Азатбек кызы, Нурия.
Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства -- 4 курс -- 948
Процент оригинального текста: 77,38
Процент цитирования: 9,03
Оценка работы: 4 (хорошо)
Библиографическое описание
Азатбек кызы, Нурия Технология приготовления и оценка качества бисквитных тортов в ООО "Феникс" : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Нурия Азатбек кызы ; научный руководитель Н. Н. Попеляева. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2022. — 62 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: https://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=4869:5786&catid=86:fmiti22&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей