Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Страницы: 75
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2020

Просмотры: 169

Аннотация

Студент: Курманбеков, Арген Рамисбекович

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства -- 4 курс -- 946

Процент оригинального текста: 67,50

Процент цитирования: 12,81

Оценка работы: 5 (отлично)

Библиографическое описание

Курманбеков, А. Р. Технология производства и оценка качества пива производимого на предприятии ПБК «Шульгинский» : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / А. Р. Курманбеков ; научный руководитель Л. И. Суртаева. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2020. — 75 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=3955:4974&catid=72:fmiti20&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет