Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства
Страницы: 40
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2020

Просмотры: 165

Аннотация

Студент: Бейшаналы, уулы Марсель

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства -- 4 курс -- 946

Процент оригинального текста: 67,69

Процент цитирования: 7,63

Оценка работы: 4 (хорошо)

Библиографическое описание

Бейшаналы, М. Технология производства и хранения мягких макарон : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / М. Бейшаналы ; научный руководитель А. Н. Сумачакова. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2020. — 40 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=3951:4970&catid=72:fmiti20&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет