Просмотры: 1035
Текст лекций предназначен для студентов, обучающихся по направлению 110900 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (квалификация «Бакалавр»). Текст лекций состоит из 5 глав, включающих все этапы технологии пивоварения Так- же в текст лекций включены общие вопросы по классификации пивоваренного сырья, его химическому составу, стандартизации и сертификации качества. Текст лекций содержит глоссарий и вопросы рубежного контроля. В приложениях представлен ГОСТ на пиво.
Библиографическое описание
Технологии пивоварения [Электронный ресурс] : курс лекций / сост. Л. И. Суртаева. - Электрон. текстовые дан. - Горно-Алтайск : РИО ГАГУ, 2014. - 118 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=351:tekhnologii-pivovareniya&catid=36:proizvodstvo-i-pererabotka&Itemid=171 (дд.мм.гггг).