Просмотры: 286
Студент: Языкова, Наталья Александровна
Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 945
Процент оригинального текста: 76,23
Оценка работы: 5 (отлично)
Библиографическое описание
Языкова, Наталья Александровна. Технология производства маринованных полуфабрикатов в ООО "Соузгинский мясозаготовительный комбинат" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Н. А. Языкова ; научный руководитель А. И. Шевченко. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2019. - 50 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=3393:4453&catid=65:fmiti19&Itemid=154 (дд.мм.гггг).