Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Страницы: 59
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2019

Просмотры: 309

Аннотация

Студент: Щербакова, Евгения Юрьевна

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 945

Процент оригинального текста: 79,47

Оценка работы: 5 (отлично)

Библиографическое описание

Щербакова, Евгения Юрьевна. Технология производства и оценка качества вареной колбасы "Докторская" в ООО "БСХП" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Е. Ю. Щербакова ; научный руководитель А. Н. Сумачакова. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2019. - 59 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=3392:4452&catid=65:fmiti19&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет