Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Страницы: 59
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2019

Просмотры: 236

Аннотация

Студент: Муратов, Туран Иличбекович

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 945

Процент оригинального текста: 83,6

Оценка работы: 4 (хорошо)

Библиографическое описание

Муратов, Туран Иличбекович. Технология производства и оценка качества полукопченных колбас [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Т. И. Муратов ; научный руководитель Н. С. Петрусева. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2019. - 59 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=3387:4447&catid=65:fmiti19&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет