Просмотры: 278
Студент: Валюк, Кристина Олеговна
Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 945
Процент оригинального текста: 89,84
Оценка работы: 3 (удовлетворительно)
Библиографическое описание
Валюк, Кристина Олеговна. Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» в СПК «Абайский» [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / К. О. Валюк ; научный руководитель Н. С. Петрусева. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2019. - 53 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=3384:4444&catid=65:fmiti19&Itemid=154 (дд.мм.гггг).