Просмотры: 522
Учебное пособие представляет собой комплекс учебных материалов, в котором излагается лекционный теоретический курс, даются материалы для самостоятельной работы студентов. Данная работа предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Туризм».
Библиографическое описание
Поп, Екатерина Николаевна. Технологии и организация услуг питания [Текст : Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов по направлению подготовки "Туризм" / Е. Н. Поп. - Электрон. текстовые дан. - Горно-Алтайск : РИО ГАГУ, 2015. - 94 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=2122:tekhnologii-i-organizatsiya-uslug-pitaniya&catid=28:economic&Itemid=181 (дд.мм.гггг).