Просмотры: 380
Студент: Талантпек, Азат
Факультет, специальность, группа: Факультет агротехнологий и ветеринарной медицины -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 942
Процент оригинального текста: 70
Оценка работы: 4 (хорошо)
Библиографическое описание
Талантпек, Азат. Технология производства макаронных изделий [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / А. Талантпек ; научный руководитель А. Н. Сумачакова. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2016. - 35 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1751:tekhnologiya-proizvodstva-makaronnykh-izdelij&catid=49:fativm&Itemid=154 (дд.мм.гггг).