Просмотры: 596
Учебное пособие «Технология производства и заготовки кормов» часть 1 по ПМ «Технология производства и заготовки кормов» позволит сформировать представления о кормах, сенокосах и пастбищах их рациональному использованию и способах улучшения. В пособии рассмотрены основные полевые кормовые культуры, и новые кормовые растения дана их характеристика и технология возделывания. Дана кормовая характеристика, морфологические признаки и биологические особенности, районы возделывания, районированные сорта однолетних сеяных трав. Технология возделывания однолетних сеяных трав в различных условиях среды. В пособие рассмотрена агротехника многолетних сеяных трав на кормовые цели в полевых севооборотах. Дана их кормовая характеристика, морфологические признаки и биологические особенности. Пособие предназначено для студентов очной формы обучения аграрного колледжа, по специальности 35.02.05 «Агрономия». Может быть использовано по специальности «Механизация сельского хозяйства» в качестве дополнительной литературы.
Библиографическое описание
Технология производства и заготовки кормов [Текст : Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов СПО очной формы обучения аграрного колледжа по специальности 35.02.05 "Агрономия". Ч. 1 / сост.: О. В. Сметанникова, А. Г. Гришин. - Электрон. текстовые дан. - Горно-Алтайск : РИО ГАГУ, 2015. - 125 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=10:tekhnologiya-proizvodstva-i-zagotovki-kormov2&catid=13:plant&Itemid=168 (дд.мм.гггг).