Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 39
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2017

Просмотры: 345

Аннотация

Студент: Чухин, Сергей Николаевич

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 943

Процент оригинального текста: 98

Оценка работы: 5 (отлично)

Библиографическое описание

Чухин, С. Н. Технология переработки курильского чая в ООО "Вистерра" Алтайского края [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / С. Н. Чухин ; научный руководитель А. Н. Сумачакова. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2017. - 39 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1064:tekhnologiya-pererabotki-kurilskogo-chaya-v-ooo-visterra-altajskogo-kraya&catid=43:2017fmiti&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет