Просмотры: 345
Студент: Чухин, Сергей Николаевич
Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 943
Процент оригинального текста: 98
Оценка работы: 5 (отлично)
Библиографическое описание
Чухин, С. Н. Технология переработки курильского чая в ООО "Вистерра" Алтайского края [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / С. Н. Чухин ; научный руководитель А. Н. Сумачакова. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2017. - 39 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1064:tekhnologiya-pererabotki-kurilskogo-chaya-v-ooo-visterra-altajskogo-kraya&catid=43:2017fmiti&Itemid=154 (дд.мм.гггг).