Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 49
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2017

Просмотры: 381

Аннотация

Студент: Талайбеков, Колбай Талайбекович

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 943

Процент оригинального текста: 82

Оценка работы: 5 (отлично)

Библиографическое описание

Талайбеков, К. Т. Особенности технологии производства и оценки качества йогуртов в ООО "Майма-Молоко" Республики Алтай [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / К. Т. Талайбеков ; научный руководитель А. И. Шевченко. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2017. - 49 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1062:osobennosti-tekhnologii-proizvodstva-i-otsenki-kachestva-jogurtov-v-ooo-majma-moloko-respubliki-altaj&catid=43:2017fmiti&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет