Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 56
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2017

Просмотры: 375

Аннотация

Студент: Сатканбеков, Бектур Жоомартбекович

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 943

Процент оригинального текста: 71

Оценка работы: 4 (хорошо)

Библиографическое описание

Сатканбеков, Б. Ж. Технология производства и оценка качества сметаны в ООО "Майма-Молоко" Республики Алтай [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Б. Ж. Сатканбеков ; научный руководитель Н. С. Петрусева. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2017. - 56 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1061:tekhnologiya-proizvodstva-i-otsenka-kachestva-smetany-v-ooo-majma-moloko-respubliki-altaj&catid=43:2017fmiti&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет