Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 76
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2017

Просмотры: 384

Аннотация

Студент: Пустогачева, Евгения Александровна

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 943

Процент оригинального текста: 76

Оценка работы: 4 (хорошо)

Библиографическое описание

Пустогачева, Е. А. Технология приготовления талкана и сопутствующих продуктов у челканцев в Турочакском районе Республики Алтай [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Е. А. Пустогачева ; научный руководитель А. Н. Сумачакова. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2017. - 51 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1060:tekhnologiya-prigotovleniya-talkana-i-soputstvuyushchikh-produktov-u-chelkantsev-v-turochakskom-rajone-respubliki-altaj&catid=43:2017fmiti&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет