Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 57
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2017

Просмотры: 338

Аннотация

Студент: Маратова, Бегимай Маратовна

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 943

Процент оригинального текста: 76

Оценка работы: 5 (отлично)

Библиографическое описание

Маратова, Б. М. Технология производства творога в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Б. М. Маратова ; научный руководитель А. И. Шевченко. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2017. - 57 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1056:tekhnologiya-proizvodstva-tvoroga-v-osoo-ayu-respubliki-kyrgyzstan&catid=43:2017fmiti&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет