Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства
Страницы: 65
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2017

Просмотры: 318

Аннотация

Студент: Алипов, Эжер Юрьевич

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 943

Процент оригинального текста: 74

Оценка работы: 3 (удовлетворительно)

Библиографическое описание

Алипов, Эжер Юрьевич. Технология производства хлебобулочных изделий в ООО "Подгорный" Республики Алтай [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Э. Ю. Алипов ; научный руководитель Н. С. Петрусева. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2017. - 65 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1053:tekhnologiya-proizvodstva-khlebobulochnykh-izdelij-v-ooo-podgornyj-respublika-altaj&catid=43:2017fmiti&Itemid=154 (дд.мм.гггг).

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет