Все книги: 5566

Нет обложки Технология приготовления и оценка качества бисквитных тортов в ООО

Технология приготовления и оценка качества бисквитных тортов в ООО "Феникс"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 49
Нет обложки Технология приготовления кваса

Технология приготовления кваса

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 56
Нет обложки Технология приготовления талкана и сопутствующих продуктов у челканцев в Турочакском районе Республики Алтай

Технология приготовления талкана и сопутствующих продуктов у челканцев в Турочакском районе Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 392
Нет обложки Технология производства алтайских хлебобулочных изделий

Технология производства алтайских хлебобулочных изделий

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 309
Нет обложки Технология производства вин ОсОО

Технология производства вин ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 368
Нет обложки Технология производства водки на основе спирта

Технология производства водки на основе спирта "Альфа" в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 377
Нет обложки Технология производства жареных хлебных изделий в ООО

Технология производства жареных хлебных изделий в ООО "Калаш"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 54
Нет обложки Технология производства и заготовки кормов

Технология производства и заготовки кормов

Год: 2015
Категория: Растениеводство и лесное хозяйство
Просмотры: 560
Тип издания: учебное пособие  
Нет обложки Технология производства и заготовки кормов

Технология производства и заготовки кормов

Год: 2015
Категория: Растениеводство и лесное хозяйство
Просмотры: 558
Тип издания: учебное пособие  
Нет обложки Технология производства и оценка качества боорсоха

Технология производства и оценка качества боорсоха

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 170
Нет обложки Технология производства и оценка качества вареной колбасы

Технология производства и оценка качества вареной колбасы "Докторская" в ООО "Бирюлинское сельскохозяйственное предприятие"

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 264
Нет обложки Технология производства и оценка качества мягких сыров в СПК

Технология производства и оценка качества мягких сыров в СПК "Абайский"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 93
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива в ООО

Технология производства и оценка качества пива в ООО "Пиво-безалкогольный комбинат Шульгинский"

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 49
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья

Технология производства и оценка качества пива из нетрадиционного сырья

Год: 2022
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 52
Нет обложки Технология производства и оценка качества пива производимого на предприятии ПБК «Шульгинский»

Технология производства и оценка качества пива производимого на предприятии ПБК «Шульгинский»

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 168
Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченных колбас

Технология производства и оценка качества полукопченных колбас

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 243
Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»

Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская»

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 26
Нет обложки Технология производства и оценка качества сметаны в ООО

Технология производства и оценка качества сметаны в ООО "Майма-Молоко" Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 314
Нет обложки Технология производства и оценка качества сметаны СПК

Технология производства и оценка качества сметаны СПК "Абайский"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 88
Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра

Технология производства и оценка качества сыра "Быштак алтайский национальный"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 109

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет