Просмотры: 65
Студент: Жданов, Никита Андреевич.
Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 949
Процент оригинального текста: 73,54
Процент цитирования: 16,12
Оценка работы: 4 (хорошо)
Библиографическое описание
Жданов, Никита Андреевич. Особенности технологий производства в условиях мини-цеха мягких вытяжных сыров : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Н. А. Жданов ; научный руководитель С. Я. Сыева. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2023. — 52 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: https://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=5288:6145&catid=95:fmiti23&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей