Просмотры: 404
Студент: Саматов, Таалайбек Таласбекович
Факультет, специальность, группа: Факультет агротехнологий и ветеринарной медицины -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства и растениеводства -- 4 курс -- 942
Процент оригинального текста: 76
Оценка работы: 4 (хорошо)
Библиографическое описание
Саматов, Таалайбек Таласбекович. Сравнительная оценка технологий производства полукопченых колбас "Армавирская" и "Краковская" в ООО "Златогорье" [Электронный ресурс] : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Т. Т. Саматов ; научный руководитель С. А. Шевченко. - Горно-Алтайск : ГАГУ, 2016. - 49 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=1750:sravnitelnaya-otsenka-tekhnologij-proizvodstva-polukopchenykh-kolbas-armavirskaya-i-krakovskaya-v-ooo-zlatogore&catid=49:fativm&Itemid=154 (дд.мм.гггг).