Печать 
Нет обложки
Категория: Производство и переработка
Страницы: 92
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2015

Просмотры: 1126

Аннотация

Учебное пособие включает способы консервирования плодов и овощей, хранение и подготовку сырья к переработке. виды стерилизации, классификацию тарных и укупорчных материалов, маркировку, учет и хранение готовой продукции. Пособие предназначено для студентов очного и заочного отделений сельскохозяйственных направлений и специалистов перерабатывающих предприятий.

Библиографическое описание

Штабель, Ю. П. Консервирование плодов и овощей [Текст : Электронный ресурс] : учебное пособие для студентов очного и заочного отделений с/х направлений и специалистов перерабатывающих предприятий / Ю. П. Штабель. - Электрон. текстовые дан. - Горно-Алтайск : РИО ГАГУ, 2015. - 92 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=61:konservirovanie-plodov-i-ovoshchej&catid=36:proizvodstvo-i-pererabotka&Itemid=171 (дд.мм.гггг).

Тип издания: учебное пособие