Выпускные квалификационные работы


Нет обложки Особенности технологии вареной колбасы

Особенности технологии вареной колбасы "Гурьевская" в ООО "Златогорье"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 424
Нет обложки Особенности технологии возделывания овса в одновидовых и смешанных посевах в условиях высокогорной зоны Алтая

Особенности технологии возделывания овса в одновидовых и смешанных посевах в условиях высокогорной зоны Алтая

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 209
Нет обложки Особенности технологии возделывания овса посевного на сено в среднегорной зоне Алтая

Особенности технологии возделывания овса посевного на сено в среднегорной зоне Алтая

Год: 2020
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 204
Нет обложки Особенности технологии и экономическая эффективность производства творога в ИП КФХ Сойтошев М.В.

Особенности технологии и экономическая эффективность производства творога в ИП КФХ Сойтошев М.В.

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 409
Нет обложки Особенности технологии и экономическая эффективность производства шпикачек в ООО

Особенности технологии и экономическая эффективность производства шпикачек в ООО "Златогорье"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 354
Нет обложки Особенности технологии и эффективность производства пива на экстракте солода

Особенности технологии и эффективность производства пива на экстракте солода

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 311
Нет обложки Особенности технологии производства вареной колбасы «Деревенская» в ООО «Пятачок Плюс»

Особенности технологии производства вареной колбасы «Деревенская» в ООО «Пятачок Плюс»

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 33
Нет обложки Особенности технологии производства и оценка качества фарша

Особенности технологии производства и оценка качества фарша "Традиционный" в ООО «Соузгинский мясозаготовительный комбинат»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 224
Нет обложки Особенности технологии производства и оценки качества йогуртов в ООО

Особенности технологии производства и оценки качества йогуртов в ООО "Майма-Молоко" Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 386
Нет обложки Особенности технологии производства молочных сосисок

Особенности технологии производства молочных сосисок

Год: 2023
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 28
Нет обложки Особенности технологии производства сухих кормов для собак и оценка качества этих кормов в филиале

Особенности технологии производства сухих кормов для собак и оценка качества этих кормов в филиале "Соузгинский" ООО "Сибирская продовольственная компания"

Год: 2021
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 87
Нет обложки Особенности технологии производства сыра в ОсОО

Особенности технологии производства сыра в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 439
Нет обложки Особенности технологии производства сырокопчёных колбас в ООО

Особенности технологии производства сырокопчёных колбас в ООО "Бирюлинское сельскохозяйственное предприятие"

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 266
Нет обложки Особенности технологии производства тыквенной продукции

Особенности технологии производства тыквенной продукции

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 299
Нет обложки Особенности технологии производства шпикачек в СПК

Особенности технологии производства шпикачек в СПК "Усть-Коксинское"

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 238

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет