Выпускные квалификационные работы


Нет обложки Технология производства и оценка качества полукопченных колбас

Технология производства и оценка качества полукопченных колбас

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 58
Нет обложки Технология производства и оценка качества сметаны в ООО

Технология производства и оценка качества сметаны в ООО "Майма-Молоко" Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 145
Нет обложки Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» в СПК «Абайский»

Технология производства и оценка качества сыра «Эдамский» в СПК «Абайский»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 59
Нет обложки Технология производства и оценка качества сырокопченых деликатесов

Технология производства и оценка качества сырокопченых деликатесов

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 60
Нет обложки Технология производства и хранения алтайского продукта питания «Чакпыш»

Технология производства и хранения алтайского продукта питания «Чакпыш»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 63
Нет обложки Технология производства макаронных изделий

Технология производства макаронных изделий

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 160
Нет обложки Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО

Технология производства маринованных полуфабрикатов вырабатываемых ООО "Златогорье"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 174
Нет обложки Технология производства марки

Технология производства марки "Наше пиво" компании ОсОО "Абдыш-Ата"

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 194
Нет обложки Технология производства мягких макаронных изделий

Технология производства мягких макаронных изделий

Год: 2018
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 174
Нет обложки Технология производства национального кисломолочного напитка

Технология производства национального кисломолочного напитка "Айран" в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 197
Нет обложки Технология производства пива

Технология производства пива "Шульгинское"

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 149
Нет обложки Технология производства творога в ОсОО

Технология производства творога в ОсОО "Аю" Республики Кыргызстан

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 167
Нет обложки Технология производства хлеба ИП Еремян

Технология производства хлеба ИП Еремян

Год: 2016
Категория: ФАТиВМ
Просмотры: 139
Нет обложки Технология производства хлебобулочных изделий в ООО

Технология производства хлебобулочных изделий в ООО "Подгорный" Республики Алтай

Год: 2017
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 150
Нет обложки Технология производства, способы упаковки алтайского продукта питания «Дьоргом»

Технология производства, способы упаковки алтайского продукта питания «Дьоргом»

Год: 2019
Категория: ФМИТИ
Просмотры: 65

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет