Просмотры: 107

Аннотация

В монографии раскрыты возможности использования ресурсного потенциала на основе анализа теоретических и практических подходов производства экологически чистых продуктов как условия развития производственного инновационного предпринимательства трансграничных территорий. Обоснована необходимость и указаны конкретные способы (направления) государственной корректировки методов и форм развития экологически ориентированных субъектов хозяйствования, а именно создание экологических стандартов, нормативов, контроля и мониторинга, модификации в целом институциональных условий ведения бизнеса.

Библиографическое описание

Ресурсный потенциал производства экологически чистых продуктов питания на трансграничных территориях [Электронный ресурс] : монография / ред.: И. Н. Сычева, И. В. Глотко. - Электрон. текстовые дан. - Барнаул : АлтТГУ, 2015. - 185 с. - Режим доступа: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=93:resursnyj-potentsial-proizvodstva-ekologicheski-chistykh-produktov-pitaniya-na-transgranichnykh-territoriyakh&catid=28:economic&Itemid=181 (дд.мм.гггг).

Тип издания: монография  

Для чтения необходима авторизация

© 2019 Горно-Алтайский государственный университет