Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Страницы: 39
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2021

Просмотры: 88

Аннотация

Студент: Четова, Галина Эжеровна.

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 947

Процент оригинального текста: 70,09

Процент цитирования: 10,09

Оценка работы: 4 (хорошо)

Библиографическое описание

Четова, Галина Эжеровна. Технология производства и оценка качества сметаны СПК "Абайский" : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / Г. Э. Четова ; научный руководитель А. Н. Сумачакова. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2021. — 39 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=4563:5514&catid=79:fmiti21&Itemid=154 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет