Нет обложки
Категория: ФМИТИ
Специальность: 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Страницы: 42
Издательство: Изд-во ГАГУ
Город: Горно-Алтайск
Год: 2021

Просмотры: 109

Аннотация

Студент: Тайтакова, Ай-Керим Юрьевна.

Факультет, специальность, группа: Физико-математический и инженерно-технологический институт -- 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Профиль Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства -- 4 курс -- 947

Процент оригинального текста: 72,43

Процент цитирования: 20,39

Оценка работы: 3 (удовлетворительно)

Библиографическое описание

Тайтакова, Ай-Керим Юрьевна. Технология производства и оценка качества сыра "Быштак алтайский национальный" : выпускная квалификационная (бакалаврская) работа / А-К. Ю. Тайтакова ; научный руководитель С. Я. Сыева. — Горно-Алтайск : ГАГУ, 2021. — 42 с. — Текст : электронный // Электронная библиотека Горно-Алтайского государственного университета : [сайт]. — URL: http://elib.gasu.ru/index.php?option=com_abook&view=book&id=3440:959&catid=18:history&Itemid=172 (дата обращения: дд.мм.гггг). — Режим доступа: для авторизир. пользователей

Для чтения необходима авторизация

© Горно-Алтайский государственный университет